Играйте
в теннис!
Заявка на обучение

 

С 28 июня по 12 июля на одном из Болеарских островов Испании, сказочной Майорке, состоялся учебно-тренировочный сбор Академии тенниса Шамиля Тарпищева.

Июльский сбор академии всегда считается "игровым",т.е. юные теннисисты приезжают для того чтобы получить игровую практику с разными соперниками, принять участие в турнирах и конечно же освоить и улучшить свои игровые кондиции, под руководством лучших тренеров и специалистов академии.

В этом году игровой сбор проводили тренеры академии Алтухов В.В., Солодовников В.Н., методист Акимова О.В. Участники - 20 юных игроков тренирующиеся в разных школах тенниса России и Москвы. Даже представительница школы тенниса Благовещенска, очаровательная Машенька Стащук, вместе с родителями, братом и сестрой, преодолев полмира присоединилась к нашему сбору и очень продуктивно провела эти две недели.

И мы безусловно польщены такой широкой популярностью наших летних сборов и стараемся с каждым годом проводить сборы интереснее, интенсивнее, в самых лучших теннисных центрах мира.

Помимо интенсивных тренировок, игр, занятий ОФП и СФП, наши участники играли в мини-гольф, футбол, пляжный волейбол, настольный теннис, плавали в волшебном море и загорали на роскошном, кристально чистом и мягком как пух песчаном пляже.

В выходные дни, а их было два, ребята и их родители посетили академию тенниса Рафаэля Надаля ( всего в получасе езды от нашего отеля), ездили на экскурсии по острову( пещеры, гроты, музеи и конечно же аквапарк).

Две недели пролетели как один день. Волшебная атмосфера острова и благоприятный климат, позволили нам провести сбор без единого сбоя, и что удивительно никто не чувствовал ни малейшего недомогания и не было пропущено ни одного тренировочного часа. Климат для тенниса- безупречен, что еще раз подтверждает, что Испании поистине теннисная страна!

Традиционно сбор завершился общим собранием. Банкет и торт были на высшем уровне! Собрался очень дружный состав родителей, общение и совместные мероприятия проходили в семейной обстановке. Многие семьи много лет подряд ездят с нами на сборы, за что мы им благодарны и очень ценим это.

Как я сказала на заключительном вечере 

"Мы не прощаемся, мы остаемся вместе, в теннисе навсегда, мы любим эту игру, мы уважаем наших тренеров, поддерживаем наших детей в их стремлении к тренировкам, соревнованиям и достижения всех самых высоких вершин тенниса....и обязательно встретимся...и очень скоро, в новом, теннисном, солнечном и интересном месте".

Теннисные сборы академии Тарпищева - это одна из традиций академии, мы верны традициям и всеми силами будем их поддерживать и развивать.

Show must go on!!! :-)


Акимова Ольга Владимировна

Методист "Детской международной академии тенниса Шамиля Тарпищева"

ФОТООТЧЕТ--->

e-max.it: your social media marketing partner
 
 
VK Facebook Instagram
 
Отправьте нам сообщение
Отправьте нам сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!